Семеновское время
00:00
Friday, 29 октября

Мы продолжаем подводить итоги 2020-го

В этом сюжете вспомним семёновцев, которые чем-то в хорошем плане отличились.

Валентин Степанов — с 60-х годов по двухтысячные главное "фотооко" Семёнова. В феврале в Центре культуры и искусства состоялась выставка работ мастера.

Тамара Корьёва — мастер народных промыслов. Написала необычную серию матрёшек в защитных масках.
Показать полностью...

Таисия Белянцева — художник хохломской росписи. В июле подарила семёновскому музею авторский столовый набор из 36 предметов.

Валентина Подлеснова — активистка районного Совета ветеранов. В этом году общественнице присвоено звание заслуженный ветеран Нижегородской области.

Илья Чехов — поэт и музыкант. У нижегородской группы «Оркестр не за горами» (Илья — создатель этого проекта) в сентябре вышел первый студийный альбом.

Алексей Степанов — генеральный директор АО «Ильино-Заборское». Предприятие «Ильино-Заборское» признано одним из передовых хозяйств в области.

Надежда Ступницкая — волонтёр-поисковик. Стала победителем Всероссийского конкурса «Доброволец России – 2020».

Елена Чехова — социальный предприниматель. В декабре она победила в областном конкурсе за лучший социальный проект.

Дарья Знаменская – волонтёр, студентка «Нижегородского медколледжа». В конце года вместе с 13-тью врачами награждена почётным знаком губернатора Нижегородской области.

Желаем нашему округу, чтобы в 2021 году было больше таких инициативных активных людей. И мы продолжали славить наш родной Семёнов. С наступающим!)

#Семенов #Нижегородскаяобласть #СКСТВ #новостиСКС 5:16
538

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90
НАШИ ПАРТНЕРЫ